我校被确定为第45届世界技能大赛印刷媒体伯爵2注册项目中国集训基地

发布者:组织宣传部发布时间:2018-09-07浏览次数:10设置

近日,第45届世界技能大赛集训工作动员会在北京召开,全面启动2019年俄罗斯喀山第45届世界技能大赛集训备赛工作。我校常务副校长滕跃民及印刷媒体伯爵2注册项目相关负责人参加会议。

集训工作动员会上,人社部有关部门负责同志向第45届世界技能大赛中国集训基地颁发了标牌,我校被确定为第45届世界技能大赛印刷媒体伯爵2注册项目牵头集训基地,江西印刷高级技工学校、漳州理工学院被确定为印刷媒体伯爵2注册项目其他基地,这也是我校继第43届、44届后,第三次被确定为世赛印刷媒体伯爵2注册项目中国集训基地,全面承担国家队选手集训工作。我校教师李不言同时被确定为第45届世赛印刷媒体伯爵2注册项目中国专家组组长。

常务副校长滕跃民代表基地领取标牌

据悉,本次世赛共确定了156家单位,设立了205个第45届世赛中国集训基地。其中,各项目排名第一的作为牵头集训基地,履行集训工作主体责任,承担该项目集训主要组织实施工作,被确定为印刷媒体项目的中国集训基地是对我校办学水平和人才培养质量的高度认可。

印刷实训中心 伯爵2注册技能人才培训学院 供稿


分享到:
返回原图
/