关于2018级新生报到及军训期间停车管理的通知

发布者:党委(校长)办公室发布时间:2018-09-05浏览次数:1099设置

校内各部门:

学校2018级新生报到时间为9月15日,地点为水丰路校区。军训时间为9月17日至9月29日,地点为营口路校区。为了使新生报到和军训顺利开展,经学校相关部门协商,特制定如下临时停车管理措施。

1、9月13日中午12时开始水丰路校区开始实施车辆管制措施,关闭车辆自动识别系统,临时停车证(绿牌)将禁入水丰路校区。晚5点开始清理绿牌车辆。12时开始教职工车辆凭停车证进入水丰路校区。请车主将停车证放置车辆挡风玻璃右下角,以便安保人员查验。

2、9月14日中午12时开始,水丰路校区开始实行车辆只出不进管制措施,无特殊情况,任何车辆不允许进入校园。晚5点安保人员将开始清理水丰路校区所有车辆。

3、9月14日中午12时开始至9月15日下午4时教职工车辆请停营口路校区或国顺东路校区,请停入上述两校区车辆务必把停车证放置在前挡风玻璃右侧并听从保安指挥把车停在停车场。

4、新生报到当天上午只允许新生报到家长车辆进入水丰路校区,下午4时开始恢复常态允许教职工和临时停车证车辆进入。

5、为了方便参与迎新工作的工作人员出行,学校定于9月15日上午6时50分和7时20分发送两趟班车,上车点营口路校区(营口路101号),下车点水丰路校区(水丰路100号)。下午4时30分、5时30分和7时整发送三趟班车,上车点水丰路校区,下车点营口路校区。

6、9月17日营口路校区开始军训,需占用校内马路(操场至校门口所有马路)进行方队练习,在此期间请开车进入营口路校区的老师务必把车辆停靠在校门口右侧的停车场。临时停车证车辆于9月14日至9月29日期间禁止进入营口路校区。

7、建议教职员工9月14、15日乘公共交通到水丰路上班。

给您带来不便,敬请谅解,同时请相互转告。

  

后勤保卫处

党委(校长)办公室

2018年9月5日

 

分享到:
返回原图
/