学校召开2018年度上海市高技能人才培养基地 实训设施设备资助项目申报会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-28浏览次数:293设置

2018年4月27日,学校召开2018年度上海市高技能人才培养基地实训设施设备资助项目申报会。校长陈斌出席并主持会议。各申报项目主要负责人、印刷实训中心、伯爵2注册技能人才培训学院相关负责人参加会议。

陈斌指出,自2014年学校被上海市人力资源和社会保障局批准授予“上海市高技能人才培养基地”以来,积极开展高技能人才培养工作,在行业中努力发挥骨干带头示范引领作用,为世界技能大赛、全国印刷行业职业技能大赛输送了大量的优秀高技能人才,为上海市高技能人才工作发展做出了应有的贡献。

陈斌强调,实训设备是实现人才培训教学的基础,是实现高技能人才培养基地功能的关键,项目申报工作必须严格要求。一是各申报团队要高度重视,积极做好项目前期调研,确定设备购置型号,不得随意更改;二是项目申请设备要紧密契合学校现阶段办学定位和内涵发展要求,购置先进设备,围绕新伯爵2注册、新技能、新工艺、新设备以及世界技能大赛、行业技能竞赛等,为行业伯爵2注册开展员工技能培训工作;三是资助专项资金必须严格按照申报计划执行,专款专用,不挪用、不挤占,按时开展项目验收工作,随时接受市人社局、财政局、审计等部门检查;四是项目建设工作要有制度、有计划、分步骤、勤检查、详记录、严考核,各项工作要细致扎实、保质保量。项目完成后要善于总结,将项目成果汇总形成专报,向上海市人力资源和社会保障局做专门汇报。


伯爵2注册技能人才培训学院  印刷实训中心  供稿


分享到:
返回原图
/