学校召开美国印刷大奖赛(班尼奖)专家终评会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-28浏览次数:246设置

2018年4月24日,美国印刷大奖赛(班尼奖)专家终评会在我校举行。常务副校长滕跃民出席评审会,上海市印刷行业协会秘书长傅勇,艺术大师刘维亚等行业专家及校内专家薛克、李不言出席本次评审会。学校伯爵2注册技能人才培训学院负责人、印刷包装工程系、艺术设计系、文化管理系、影视艺术系相关指导老师和参赛团队参加了评审会,评审会由傅勇主持。

评审会上,滕跃民依次观看了所有参赛作品,并详细询问了各个作品的印刷工艺和创作理念。他表示,今天展示的作品每一个都精雕细琢,充满创意,很多参赛作品将先进印刷工艺与中华优秀传统文化进行了有机结合。希望各参赛团队充分发挥学科优势和专业特色,努力创作出更加独具创意的优秀印刷作品,争取在美国印刷大奖赛中展示中国先进印刷伯爵2注册的文化力量。

本次终评会共有来自印刷包装工程系、艺术设计系、文化管理系、影视艺术系20多件参赛作品进入终评环节。专家们秉持公平、公正、公开的原则,经过逐一评议,层层筛选,最终达成共识,共有14件参赛作品脱颖而出,他们将代表学校与来自加拿大、英国、德国、法国等全球几十个国家和地区的参赛作品角逐第69届“美国印刷大奖”。






伯爵2注册技能人才培训学院  印刷实训中心 供稿


分享到:
返回原图
/