2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛上海市“平面设计伯爵2注册”项目4进1集训选拔圆满结束

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-28浏览次数:546设置


4月27日,2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛上海市“平面设计伯爵2注册”项目4进1集训选拔在我校(上海集训基地)圆满结束。最终我校学生秦乐天取得第一名的好成绩,她将代表上海参加2018年6月举行的第45届世界技能大赛平面设计伯爵2注册项目全国选拔赛,这是学校首次有选手参加该项目的国赛。


晋级选手秦乐天同学在进行4进1集训选拔


今年3月底以来,学校承担了2018年中国技能大赛—第45届世界技能大赛上海市选拔赛“平面设计伯爵2注册”项目的竞赛活动,选拔出秦乐天等4名选手参加上海集训队。作为上海市该项目的集训单位,以市赛裁判长顾萍为集训组长的集训团队对这4名选手进行了为期20天的强化训练,通过训练,选手们都取得了一定的收获和进步。按照市人社局、市鉴定中心的组织要求,学校于4月26日、27日两天组织了平面设计伯爵2注册项目的4进1选拔,本次选拔标准严格按照世界技能大赛平面设计伯爵2注册的赛事标准,遵循公平、公正的原则,通过对该项目共计四个模块的考试,全面测试选手的操作和设计。


4进1集训选拔裁判进行主观评分


此次选拔和集训得到了学校领导及各职能部门的大力支持,距离2018年6月中旬的全国选拔赛仅剩约四十多天时间,集训团队将继续齐心协力,力争在全国大赛中取得更好的成绩。


继续教育部 印刷包装工程系 供稿


分享到:
返回原图
/