《出版与印刷》编辑部赴清华大学出版社期刊中心交流调研

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-23浏览次数:190设置

2018年4月18日,《出版与印刷》编辑部相关教师利用在京工作期间,赴清华大学出版社期刊中心交流调研。

《科技与出版》主编苏磊热情接待了我校到访人员,双方进行了深入交流。苏磊分享了丰富的办刊经验,介绍了期刊投稿平台的应用,双方还就出版领域的研究热点、新媒体传播、评价体系、网络出版等话题进行了探讨。

目前,《出版与印刷》与业内名刊还存在较大差距,此次交流调研收获颇丰,编辑部将紧跟研究热点优化稿源,进一步提升稿件质量,推进期刊网络出版平台建设。

清华大学出版社期刊中心成立于2011年,目前出版22种期刊,多种期刊被SCI、EI及国内主要核心期刊数据库收录。其中,《科技与出版》作为出版行业的名牌期刊,是CSSCI来源期刊、中文核心期刊、“复印报刊资料”重要转载来源期刊。


《出版与印刷》编辑部 供稿


分享到:
返回原图
/